Gottesdienst im Gemeindehaus Gustav-Adolf-Strasse 65

Gottesdienst im Gemeindesaal

Die Sonntagsgottesdienste finden in der Regel um 9:30 statt, an jedem ersten Sonntag im Monat mit Abendmahl. Regelmäßig finden Familiengottesdienste (So 11:00) statt. Einmal monatlich wandert der Gottesdienst in einen zugangsfreundlichen ebenerdig erreichbaren Raum aus: derzeit in den Konfirmandenraum an der Christuskirche. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Veranstaltungshinweise.

Musikalische Abendandacht im KonfirmandenRaum
Andacht im Konfiraum

Einmal im Monat Samstags um 18:00 findet im Konfiraum an der Christuskirche eine Musikalische Abendandacht statt, vorbereitet vom für alle offenen Vorbereitungsteam (Ansprechperson Volker Nies). Gesungen werden Gesänge aus Taizé und neue geistliche Lieder. Dazu gibt es einen kammermusikalischen Rahmen (zum Beispiel mit Blockflöten).

singend beten und zur Ruhe kommen –
Gottes Wort hören und Kraft tanken –
dazu laden wir Sie ganz herzlich ein…