Zum Gemeindebrief: siehe "Die Brücke"

Hier gehts zu unserem Youtubekanal.

Sonntag, 12.12.2021

Gottesdienst GZ Wildstraße mit Gospelchor Praise Together

Dieser Gottesdienst zum 3. Advent mit Pfarrer Martin Hoffmann wird ausgerichtet von den beiden Gemeinden Neudorf-West und -Ost. Mitgestaltet von unserem Gospelchor "Praise Together".

Es gelten immer noch die aktuellen Corona-Hygiene-Regeln. Es besteht aber keine Anmeldepflicht mehr!

Sonntag, 19.12.2021

Singe-Gottesdienst GZ Wildstraße mit dem Chor "Friends of Thomas Tallis"

Dieser Singe-Gottesdienst zum 4. Advent mit Pfarrerin Stephanie Krüger wird ausgerichtet von den Gemeinden Neudorf-West, -Ost und Hochfeld. Mitgestaltet von unserem Chor "Friends of Thomas Tallis". Viele neue und alte Adventlieder zum Zuhören und Mitsingen!

Freitag, 24.12.2021

Kurze Krippenfeier für Kinder GZ Wildstraße

Diese Krippenfeier mit Pfarrer Rainer Gertzen richtet sich an Kinder im Kindergartenalter.

Familiengottesdienst zum Heiligabend - Pauluskirche

Familiengottesdienst zum Heiligabend mit Pfarrer Martin Hoffmann.

Open-Air-Gottesdienst auf der Kirchwiese mit Posaunenchor

Familiengottesdienst unter freiem Himmel mit Pfarrerin Stephanie Krüger und unserem Posaunenchor